quinta-feira, 13 de maio de 2010

Receitas do Ralf

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 maçãs
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça o forno a temperatura de 200 graus.
Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos tipo jardineira. Coloque numa vasilha grande e junte a manteiga e os ovos. Numa outra vasilha, peneire a farinha e adicione o açúcar e o fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos à massa de ovos e maçã e misture tudo até amalgamar todos os ingredientes. Coloque numa forma redonda de 25 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por + ou - uma hora. Retire depois de assado e desenforme no prato para bolo e polvilhe por cima do bolo o açúcar misturado com a canela e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário