sábado, 8 de maio de 2010

Receitas do Ralf

Ingredientes:
Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
250 g de requeijão tipo Catupiry

Cobertura:
250 g de doce de goiaba em pasta
Folhas de hortelã (para decorar)

Modo de preparo:
Cobertura:
Coloque o doce de goiaba numa panela com a água e levar ao fogo até ficar em ponto de cobertura. Este ponto é quando o doce cobre as costas de uma colher de maneira uniforme. Reserve para decorar a mousse.

Creme:
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, e o Catupiry. Reserve. Dissolva a gelatina em pó como manda na embalagem. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje em taças para sobremesa ou numa forma no formato desejado. Leve a geladeira e espere no mínino quatro horas até desenformar. Antes de virar a mousse no prato de servir, leve a forma ao vapor de água por três minutos ou até desgrudar. Decore com a cobertura de goiabada e alguns galhinhos de hortelã.
Fica a dica para o dia das mães...bjs

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