terça-feira, 6 de abril de 2010

Receitinhas do Ralf Tortinhas de maracujá

Ingredientes para a massa:
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes para o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
¾ da mesma lata de suco concentrado de maracujá

Ingredientes para a cobertura:
Polpa de 1 maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de maizena

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Abra com a ajuda de um rolo e forre uma forma untada de fundo removível. Leve ao forno médio até ficar levemente dourada e firme. Deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até tomar a consistência de creme. Leve a geladeira para firmar por 20 minutos e depois coloque na massa já fria. Retorne a geladeira.
Numa panela pequena coloque os ingredientes da cobertura e cozinhe em fogo brando até as sementes se soltarem da polpa. Depois de frio, coloque gentilmente por cima do creme fazendo círculos. Retorne novamente à geladeira e retire somente na hora de servir.

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