quarta-feira, 21 de abril de 2010

Receitas do Ralf

Ingredientes :
Para a massa (para 4 panini):
½ kg de farinha de trigo
10 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de azeite
20 g de sal
15 g de açúcar
200 ml de água

Para o recheio (para cada porção):
4 fatias de presunto cru
50 g de fundo de alcachofra
2 fatias de mussarela Marguerita rasgada
3 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

Em uma mesa, misture todos os ingredientes da massa com as mãos até ficar consistente, sovando-a. Divida em 4 partes e abra com o rolo até ficar fina. Depois arredonde as bordas com o cortador para ficar no formato de pão sírio.
Coloque a massa no forno a lenha por dois minutos ou no elétrico por quatro minutos, até inflar. Retire, corte uma tampa e separe, ponha o molho de tomate por dentro.
Fatie a alcachofra, tempere com sal, pimenta e azeite, coloque dentro da massa com o queijo e leve ao forno para terminar de assar e gratinar. Toste um pouco mais a tampa, coloque o presunto cru, tampe e sirva em seguida.

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