Ingredientes:
Beringelas
Tomates cereja em rodelas
Queijo (usei muzzarela mesmo mas pode ser até de tofu)
Ervas (usei manjericão, orégano e salsinha)
Sal, pimenta e azeite.
Modo de preparo:
Ferva uma panela de água e enquanto isso corte a beringela em rodelas com mais ou menos 1 cm de espessura. Coloque as beringelas na água fervente até ficarem macias. Retire e reserve (reserve a água também para cozinhar um arroz se quiser). Unte uma forma com manteiga, coloque as fatias de beringela coloque sal e pimenta. Aí é só montar a pizza: coloque as rodelas de tomate, o queijo e as ervas aromáticas (fiz metade das pizzas com manjericão e a outra com salsinha). Reguei com azeite de oliva e mais um pouco de sal. Levei ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Fica a dica ....bjs
Ralf com sempre arrasandoo ne?e fazendo a gente engordar!
ResponderExcluir